Ingrédients

Liste des ingrédients

  • 1 boîte de 200 gr de crème de marrons sucrés
  • 1 gros œuf
  • 1 dl de crème
  • 1 paquet de mini meringues Eclair
  • 1 cuillère à thé de poudre de cacao

Fond de pâte conseillé

QUICOOK - Pâte brisée pur beurre

Préparation

Mélanger 200 gr de crème de marron avec l’œuf et la crème.

Piquer le fond de tarte Quicook à l’aide d’une fourchette.

Napper le fond de tarte Quicook avec le mélange marron, œuf, crème, à maximum 1 cm du bord.

Enfourner 30 minutes à 200 degrés.

Une fois froide, décorer la tarte avec les meringuettes Eclair.

À l’aide d’une passoire, soupoudrer les meringuettes de cacao.

Fond de tarte conseillée : Quicook pâte à gâteau brisée pur beurre

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eget imperdiet dui, a aliquam enim. Sed eget placerat orci. Nunc et bibendum lorem. Nunc a interdum felis. Duis pretium eu lorem id imperdiet. Etiam elementum mauris sit amet magna interdum, in congue ipsum accumsan. Praesent finibus ante quis arcu tempor scelerisque a sagittis nisi.

Aenean faucibus euismod pretium. Donec a purus quis turpis malesuada sollicitudin. Suspendisse lobortis at felis eget laoreet. Suspendisse potenti. Mauris a lobortis leo. Fusce lacinia elementum nulla a pulvinar. Etiam non justo purus. Vestibulum id tempus dui. Fusce id eros vulputate, egestas tellus in, ornare lorem. Fusce nec gravida odio.

X