Tarte aux champignons


Couper les champignons, l’échalote et hacher finement l’ail.

Faire suer le tout à la poêle avec l’huile d’olive pendant 10 minutes.

Ajouter le lard puis mélanger l’œuf et la crème, saler et poivrer.

Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette et déposer sur le fond de tarte le mélange aux champignons (maximum à 1 cm du bord).

Napper le tout avec le mélange crème, œuf et enfourner 30 minutes à 200 degrés

Fatiguer les herbes avec le citron et ajouter 1 cuillère à soupe d’huile.

Déposer sur la tarte et servir.


Ingrédients


250 gr de champignons de Paris

1 échalote

1 gousse d’ail

50 g de lardons 

1 gros œuf

1 dl de crème

une poignée de rucola

une poignée de coriandre fraiche

1 cuillère à soupe de citron

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel

poivre


Fond de pâte conseillé