Liste des ingrédients
- abricots
- amandes en poudre
- 2 cuillères à soupe de miel (d’acacia de préférence)
- romarin
Saupoudrer le fond de pâte Quicook d’amandes en poudre.
Répartir les abricots coupés par la moitié ou en quarts. Chauffer 2 cuillères à soupe de miel, de préférence d’acacia, dans lequel on aura ciselé quelques brins de romarin.
Verser le miel sur le gâteau, glisser le tout au four préchauffé à 200°C et laisser cuire 30 à 35 minutes.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eget imperdiet dui, a aliquam enim. Sed eget placerat orci. Nunc et bibendum lorem. Nunc a interdum felis. Duis pretium eu lorem id imperdiet. Etiam elementum mauris sit amet magna interdum, in congue ipsum accumsan. Praesent finibus ante quis arcu tempor scelerisque a sagittis nisi.
Aenean faucibus euismod pretium. Donec a purus quis turpis malesuada sollicitudin. Suspendisse lobortis at felis eget laoreet. Suspendisse potenti. Mauris a lobortis leo. Fusce lacinia elementum nulla a pulvinar. Etiam non justo purus. Vestibulum id tempus dui. Fusce id eros vulputate, egestas tellus in, ornare lorem. Fusce nec gravida odio.