Ingrédients

Liste des ingrédients

  • 150 g de lardons fumés
  • 200 g poireaux émincés
  • 1 œuf entier
  • 50 cl de crème
  • 50 cl de lait
  • 30 g de gruyère râpé
  • sel, poivre, muscade
  • noisettes grillées, concassées

Fond de pâte conseillé

QUICOOK - Pâte feuilletée

Eclair — Pâte feuilletée Quicook

QUICOOK - Pâte à gâteau

Eclair — Pâte à gâteau Quicook

Préparation

Couper les poireaux en fines rondelles et les blanchir à l’eau très légèrement salée. Faire dorer les lardons à la poêle, les ajouter aux poireaux cuits et réserver.

Dans un saladier, mélanger l’œuf, la crème, le lait et le gruyère râpé, avec sel, poivre et muscade.

Garnir le fond de pâte Quicook avec les poireaux et les lardons, puis verser le mélange.

Glisser le gâteau au four préchauffé à 200° et laisser cuire environ 30 minutes.

Parsemer de noisettes grossièrement concassées et grillées, juste avant de servir.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eget imperdiet dui, a aliquam enim. Sed eget placerat orci. Nunc et bibendum lorem. Nunc a interdum felis. Duis pretium eu lorem id imperdiet. Etiam elementum mauris sit amet magna interdum, in congue ipsum accumsan. Praesent finibus ante quis arcu tempor scelerisque a sagittis nisi.

Aenean faucibus euismod pretium. Donec a purus quis turpis malesuada sollicitudin. Suspendisse lobortis at felis eget laoreet. Suspendisse potenti. Mauris a lobortis leo. Fusce lacinia elementum nulla a pulvinar. Etiam non justo purus. Vestibulum id tempus dui. Fusce id eros vulputate, egestas tellus in, ornare lorem. Fusce nec gravida odio.

X