Liste des ingrédients
- 3 tomates
- 50 g de jambon cru
- 1 œuf
- 1 dl de crème ou de lait
- persil
- ciboulette
- sel
- poivre
Faire revenir 50 g de jambon cru préalablement coupé en lamelles, y ajouter 3 tomates épépinées et concassées et laisser cuire pendant 5 minutes.
Verser le tout sur le fond de pâte Quicook et parsemer de persil et ciboulette hachés.
Préparer un mélange avec 1 œuf, 1 dl de crème ou de lait, du sel et du poivre.
Verser le mélange sur les tomates, glisser votre gâteau au four préchauffé à 200°C et laisser cuire 30 à 35 minutes.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eget imperdiet dui, a aliquam enim. Sed eget placerat orci. Nunc et bibendum lorem. Nunc a interdum felis. Duis pretium eu lorem id imperdiet. Etiam elementum mauris sit amet magna interdum, in congue ipsum accumsan. Praesent finibus ante quis arcu tempor scelerisque a sagittis nisi.
Aenean faucibus euismod pretium. Donec a purus quis turpis malesuada sollicitudin. Suspendisse lobortis at felis eget laoreet. Suspendisse potenti. Mauris a lobortis leo. Fusce lacinia elementum nulla a pulvinar. Etiam non justo purus. Vestibulum id tempus dui. Fusce id eros vulputate, egestas tellus in, ornare lorem. Fusce nec gravida odio.