Liste des ingrédients
- 250 g de champignons de Paris
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 50 g de lardons
- 1 gros œuf
- 1 dl de crème
- 1 poignée de rucola
- 1 poignée de coriandre fraiche
- 1 cuillère à soupe de citron
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel
- poivre
Couper les champignons, l’échalote et hacher finement l’ail.
Faire suer le tout à la poêle avec l’huile d’olive pendant 10 minutes.
Ajouter le lard puis mélanger l’œuf et la crème, saler et poivrer.
Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette et déposer sur le fond de tarte le mélange aux champignons (maximum à 1 cm du bord).
Napper le tout avec le mélange crème, œuf et enfourner 30 minutes à 200 degrés
Fatiguer les herbes avec le citron et ajouter 1 cuillère à soupe d’huile.
Déposer sur la tarte et servir.
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