Ingrédients

Liste des ingrédients

  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 50 g de lardons
  • 1 gros œuf
  • 1 dl de crème
  • 1 poignée de rucola
  • 1 poignée de coriandre fraiche
  • 1 cuillère à soupe de citron
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel
  • poivre

Fond de pâte conseillé

QUICOOK - Pâte feuilletée

Préparation

Couper les champignons, l’échalote et hacher finement l’ail.

Faire suer le tout à la poêle avec l’huile d’olive pendant 10 minutes.

Ajouter le lard puis mélanger l’œuf et la crème, saler et poivrer.

Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette et déposer sur le fond de tarte le mélange aux champignons (maximum à 1 cm du bord).

Napper le tout avec le mélange crème, œuf et enfourner 30 minutes à 200 degrés

Fatiguer les herbes avec le citron et ajouter 1 cuillère à soupe d’huile.

Déposer sur la tarte et servir.

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