Ingrédients

Liste des ingrédients

  • 2,5 dl de crème entière
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de sucre (40 g)

Fond de pâte conseillé

QUICOOK - Pâte brisée pur beurre

Eclair — Pâte brisée pur beurre Quicook

Préparation

Préparer un mélange de 2,5 dl de crème entière, 1 œuf et 2 cuillères à soupe de sucre.

Verser le mélange sur le fond de pâte Quicook et glisser votre gâteau au four préchauffé à 200°C et laisser cuire 30 à 35 minutes.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eget imperdiet dui, a aliquam enim. Sed eget placerat orci. Nunc et bibendum lorem. Nunc a interdum felis. Duis pretium eu lorem id imperdiet. Etiam elementum mauris sit amet magna interdum, in congue ipsum accumsan. Praesent finibus ante quis arcu tempor scelerisque a sagittis nisi.

Aenean faucibus euismod pretium. Donec a purus quis turpis malesuada sollicitudin. Suspendisse lobortis at felis eget laoreet. Suspendisse potenti. Mauris a lobortis leo. Fusce lacinia elementum nulla a pulvinar. Etiam non justo purus. Vestibulum id tempus dui. Fusce id eros vulputate, egestas tellus in, ornare lorem. Fusce nec gravida odio.

X