Liste des ingrédients
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- 2 cuillères à soupe de sucre brun
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 2 dl de vin blanc (chasselas)
Piquer le fond de pâte Quicook à l’aide d’une fourchette et verser le liquide délicatement, à maximum 1 cm du bord.
Glisser votre gâteau 30 minutes au four préchauffé à 200°C.
La surface du gâteau ne doit pas caraméliser mais ressembler à une gelée transparente figée
Variante : avec grains de raisins
Même recette que ci-dessus mais n’utiliser qu’½ dl à 1 dl de vin et déposer les raisins égrappés sur le fond de pâte Quicook, puis procéder de la même façon.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eget imperdiet dui, a aliquam enim. Sed eget placerat orci. Nunc et bibendum lorem. Nunc a interdum felis. Duis pretium eu lorem id imperdiet. Etiam elementum mauris sit amet magna interdum, in congue ipsum accumsan. Praesent finibus ante quis arcu tempor scelerisque a sagittis nisi.
Aenean faucibus euismod pretium. Donec a purus quis turpis malesuada sollicitudin. Suspendisse lobortis at felis eget laoreet. Suspendisse potenti. Mauris a lobortis leo. Fusce lacinia elementum nulla a pulvinar. Etiam non justo purus. Vestibulum id tempus dui. Fusce id eros vulputate, egestas tellus in, ornare lorem. Fusce nec gravida odio.