Ingrédients

Liste des ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de Maïzena
  • 2 cuillères à soupe de sucre brun
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace
  • 2 dl de vin blanc (chasselas)

Fond de pâte conseillé

QUICOOK - Pâte brisée pur beurre

Eclair — Pâte brisée pur beurre Quicook

Préparation

Piquer le fond de pâte Quicook à l’aide d’une fourchette et verser le liquide délicatement, à maximum 1 cm du bord.

Glisser votre gâteau 30 minutes au four préchauffé à 200°C.

La surface du gâteau ne doit pas caraméliser mais ressembler à une gelée transparente figée

Variante : avec grains de raisins

Même recette que ci-dessus mais n’utiliser qu’½ dl à 1 dl de vin et déposer les raisins égrappés sur le fond de pâte Quicook, puis procéder de la même façon.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eget imperdiet dui, a aliquam enim. Sed eget placerat orci. Nunc et bibendum lorem. Nunc a interdum felis. Duis pretium eu lorem id imperdiet. Etiam elementum mauris sit amet magna interdum, in congue ipsum accumsan. Praesent finibus ante quis arcu tempor scelerisque a sagittis nisi.

Aenean faucibus euismod pretium. Donec a purus quis turpis malesuada sollicitudin. Suspendisse lobortis at felis eget laoreet. Suspendisse potenti. Mauris a lobortis leo. Fusce lacinia elementum nulla a pulvinar. Etiam non justo purus. Vestibulum id tempus dui. Fusce id eros vulputate, egestas tellus in, ornare lorem. Fusce nec gravida odio.

X