Ingrédients

Liste des ingrédients

  • fraises
  • crème fouettée sucrée
  • essence de fleur d’oranger (ou autre essence parfumée)
  • basilic
  • haricots blancs secs

Fond de pâte conseillé

QUICOOK - Pâte brisée pur beurre

Eclair — Pâte brisée pur beurre Quicook

Préparation

Faire cuire à blanc (200°C) le fond de pâte Quicook recouvert de haricots blancs secs pendant eniron 15 à 20 minutes. Sortir du four et laisser refroidir.

Étaler sur la pâte précuite, refroidie et débarrassée de ses haricots, de la crème fouettée sucrée et parfumée, par exemple de quelques gouttes d’essence de fleurs d’oranger.

Garnir de fraises coupées en 2 et ciseler par-dessus quelques feuilles de basilic.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eget imperdiet dui, a aliquam enim. Sed eget placerat orci. Nunc et bibendum lorem. Nunc a interdum felis. Duis pretium eu lorem id imperdiet. Etiam elementum mauris sit amet magna interdum, in congue ipsum accumsan. Praesent finibus ante quis arcu tempor scelerisque a sagittis nisi.

Aenean faucibus euismod pretium. Donec a purus quis turpis malesuada sollicitudin. Suspendisse lobortis at felis eget laoreet. Suspendisse potenti. Mauris a lobortis leo. Fusce lacinia elementum nulla a pulvinar. Etiam non justo purus. Vestibulum id tempus dui. Fusce id eros vulputate, egestas tellus in, ornare lorem. Fusce nec gravida odio.

X