Ingrédients

Liste des ingrédients

  • 125 g de noisettes moulues
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1,5 dl de crème
  • sucre glace

Fond de pâte conseillé

QUICOOK - Pâte brisée pur beurre

Eclair — Pâte brisée pur beurre Quicook

Préparation

Bien mélanger 100 g de sucre, 125 g de noisettes moulues, 1 sachet de sucre vanillé et 1,5 dl de crème.

Verser le tout sur le fond de pâte Quicook. Glisser votre gâteau au four préchauffé à 200°C et laisser cuire 30 à 35 minutes.

À la sortir du four, saupoudrer de sucre glace.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eget imperdiet dui, a aliquam enim. Sed eget placerat orci. Nunc et bibendum lorem. Nunc a interdum felis. Duis pretium eu lorem id imperdiet. Etiam elementum mauris sit amet magna interdum, in congue ipsum accumsan. Praesent finibus ante quis arcu tempor scelerisque a sagittis nisi.

Aenean faucibus euismod pretium. Donec a purus quis turpis malesuada sollicitudin. Suspendisse lobortis at felis eget laoreet. Suspendisse potenti. Mauris a lobortis leo. Fusce lacinia elementum nulla a pulvinar. Etiam non justo purus. Vestibulum id tempus dui. Fusce id eros vulputate, egestas tellus in, ornare lorem. Fusce nec gravida odio.

X