Ingrédients

Liste des ingrédients

  • pruneaux dénoyautés
  • amandes en poudre
  • beurre
  • cannelle
  • sucre

Fond de pâte conseillé

QUICOOK - Pâte brisée pur beurre

Eclair — Pâte brisée pur beurre Quicook

Préparation

Saupoudrer le fond de pâte Quicook d’amandes en poudre.

Répartir les pruneaux dénoyautés et coupés par la moitié. Déposer sur les fruits de petites lamelles de beurre et saupoudrer de sucre et de cannelle.

Glisser votre gâteau au four préchauffé à 200°C et laisser cuire 30 à 35 minutes.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eget imperdiet dui, a aliquam enim. Sed eget placerat orci. Nunc et bibendum lorem. Nunc a interdum felis. Duis pretium eu lorem id imperdiet. Etiam elementum mauris sit amet magna interdum, in congue ipsum accumsan. Praesent finibus ante quis arcu tempor scelerisque a sagittis nisi.

Aenean faucibus euismod pretium. Donec a purus quis turpis malesuada sollicitudin. Suspendisse lobortis at felis eget laoreet. Suspendisse potenti. Mauris a lobortis leo. Fusce lacinia elementum nulla a pulvinar. Etiam non justo purus. Vestibulum id tempus dui. Fusce id eros vulputate, egestas tellus in, ornare lorem. Fusce nec gravida odio.

X