Ingrédients

Liste des ingrédients

  • 3-4 cuillères à soupe de raisinée
  • 2 dl de crème
  • 2-3 cuillères à soupe de sucre
  • haricots blancs secs

Fond de pâte conseillé

QUICOOK - Pâte brisée pur beurre

Préparation

Faire cuire à blanc (200°C) le fond de pâte Quicook recouvert de haricots blancs secs pendant environ 15 à 20 minutes.

Préparer un mélange constitué de 2 dl de crème, 3-4 cuillères à soupe de raisinée et 2-3 cuillères à soupe de sucre. Répartir le mélange sur la pâte pré-cuite, débarrassée de ses haricots blancs.

Glisser votre gâteau au four préchauffé à 180°C et laisser cuire 20 à 30 minutes.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eget imperdiet dui, a aliquam enim. Sed eget placerat orci. Nunc et bibendum lorem. Nunc a interdum felis. Duis pretium eu lorem id imperdiet. Etiam elementum mauris sit amet magna interdum, in congue ipsum accumsan. Praesent finibus ante quis arcu tempor scelerisque a sagittis nisi.

Aenean faucibus euismod pretium. Donec a purus quis turpis malesuada sollicitudin. Suspendisse lobortis at felis eget laoreet. Suspendisse potenti. Mauris a lobortis leo. Fusce lacinia elementum nulla a pulvinar. Etiam non justo purus. Vestibulum id tempus dui. Fusce id eros vulputate, egestas tellus in, ornare lorem. Fusce nec gravida odio.

X