Une pincée de générosité, un zeste de saveurs, une cuillerée de gourmandises, telle est la recette d’Eclair.
Notre entreprise a su développer, au fil des années, des produits toujours plus gourmands, mais sans pour autant changer nos valeurs premières: l’artisanat et le local.
Nos 4 gammes s’inscrivent dans la continuité de ce que nous avons construit en 1950, la passion de créer du goût. Que tu sois plutôt sucré ou salé, plutôt petite faim ou grosse faim, plutôt apéro entre amis ou goûter en famille, ou que tu sois tout ça à la fois, Eclair est là!
L’artisanat
Notre équipe se compose aujourd’hui de 22 personnes, des passionnés qui mettent chaque jour à profit leur savoir-faire dans notre entreprise de Romanel-sur-Morges.
Le local
Pour nous, il est primordial de proposer des produits qui ont du goût, et pour cela, nous avons besoin de matières premières de qualité! Nous collaborons donc avec des fournisseurs de la région, pour te proposer des produits frais et des bonnes recettes traditionnelles. Un gros plus pour les gourmands, mais aussi pour l’environnement!
Le goût
Les matières premières locales et la fabrication artisanale contribuent fortement au goût de nos produits, et le goût: c’est notre fondement. Des produits savoureux, gourmands, rien de plus important. C’est l’argument n°1 lorsque nous développons des nouveaux produits!
Les valeurs familiales
Toute cette aventure gustative, c’est avant tout une aventure familiale. Et quelle aventure! Créé dans les années 50 par Norbert Vuilleumier, puis repris par son fils Roland. L’entreprise est aujourd’hui dirigée par le fils cadet de Roland.